Aufstriche

Bärlauchaufstrich ist wieder im Geschäft und bei Ployer (Ach) erhältlich auch viele andere Sorten

 

Leberkäs backen

mit Heißluft 140°mit Ober.-Unterhitze 180°

1/2kg ca.3/4 Stunde; 1kg ca. 1Stunde;

   1 1/2kg ca. 1,5 Stunden;     2kg ca. 2 Stunden; danach     1/4 Stunde rasten lassen     bei offener Ofentür!!

Partybreze & Ripperl  bitte vorbestellen

Partybreze für ca. 8-12 Personen

Ripperl sau`gut        

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag

 07:15 Uhr - 12:00 Uhr und 14:30 Uhr - 18:00 Uhr

 Mittwoch

 07:15 Uhr - 12:00 Uhr

 Samstag 

 07:15 Uhr - 12:00 Uhr

 

 

 

Franz Lindlbauer

Marktplatz 17

5142 Eggelsberg

 

Telefon: +43 7748 2209